:::

感謝大家支持~我們也尊重大家的決定,下周六的EMT-1複訓(6/18)未達最低開課人數,不開課喔😉
附上下半年度開課計畫,EMT-1初訓、複訓及EMT-2複訓
👉111年EMT-1初訓(10月假日班)
👉111年下半年度EMT-1複訓時程如下:
👉111年下半年度EMT-2複訓:
【溫馨提醒】
☝️證照到期前記得完成3年24小時的複訓課程,建議於到期日前一個月完成,辦訓單位才來得及行政作業,如期函備衛福部。
✌️近年因疫情計畫趕不上變化,證照的效期以衛福部緊急醫療管理系統為準。
衛福部緊急醫療管理系統 https://ems.mohw.gov.tw/Account/Index
☆如果您對系統上呈現的資訊無法理解、不明白,可以與我們聯繫。
【聯繫方式】
▲電話:02-28227101#3332 (周一至周五 8:30-17:00)
▲信箱:ythsueh@ntunhs.edu.tw (如需協確認請告知姓名、出生年月日及身分證字號;或敘明需要我們協助的問題)
▲Line官方:@wux4881s
▲ FB粉專:@ntunhs.eec 或搜尋「國立臺北護理健康大學推廣教育中心」